Recette sirop de sucre invertit
Le sirop de sucre invertit permet de rendre vos glaces encore molle et onctueuse après congélation. Vous pourrez réaliser de belle boules de glaces.
    Portions Temps de Préparation
    1 5minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    10minutes 1heure
    Portions Temps de Préparation
    1 5minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    10minutes 1heure
    Ingrédients
    Instructions
    1. Ajouter le sucre, eau et le jus de citron dans une casserole.
    2. Cuire à 114°C et stopper la cuisson immédiatement.
    3. Laisser refroidir et stocker au réfrigérateur.Astuce: vous pouvez mettre votre sirop encore chaud dans une bouteille et refermé immédiatement.
    Notes

    Astuce: vous pouvez mettre votre sirop encore chaud dans une bouteille et refermé immédiatement. le temps de conservation est de 6 mois après le mise en bouteille.