Cupcake: la recette en 5 min.
Les cupcake et muffins sont des pâtisserie bien connu des Suisses depuis un bon moment. Le blog cooker vous présente une recette simple et rapide à l'aide d'un mélange pour cupcake de funcakes.
Portions Temps de Préparation
24cupcakes 10min
Temps de Cuisson
18min
Portions Temps de Préparation
24cupcakes 10min
Temps de Cuisson
18min
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un bol inox ajouter 250g de beurre tendre
  2. À la feuille mélanger le beurre en pommade, ajouter les oeufs petit à petit.
  3. Le mélange d'oeufs et de beurre doit être homogène. (pas de morceaux de beurre). Dans le cas ou ça se présente, passer la cuve en inox au bain marie et mélangé à nouveau.
  4. Ajouté le mix pour cupcake de funcakes dans votre bol en inox.
  5. Mélanger 4 minutes en première vitesse.
Cuisson
  1. Préparer 24 caissettes à cupcakes dans votre moules en aluminium pour cupcake.Dresser à l'aide d'une poche à douille (sac à dresser) votre recette cupcake dans vos moules (à la moitier de la caissette papier).
  2. Cuire 18 min à 160°C dans un fours à air pulser (préchauffer).Contrôler la cuissonSortir du four et disposer sur une grille pour faire refroidir vos cupcakes.