Nachspeisen

Rezept Kohl für alle!

Teig-Kohl-Rezept, Hochzeit Konfekt

Die Blätterteig Rezept wird verwendet, um verschiedene Arten von Dessert regelmäßig konsumieren von vielen französischen machen. Einige Rezept sind auch im Internet abrufbar, aber nach was du gemacht Dessert ist es ratsam zu einem Teig mehr, desto weniger zart.

 

Die erleuchteten des Genies

Diese Bäckerei, wodurch es ein Bäcker sind Erfolg ist nicht Cristophe Adam, die mit das Licht des Genies zu einem Hit. Der erleuchtete gibt es verschiedene und abwechslungsreiche Sammlung, wie Fondant in der Regel schmückt die erleuchteten traditionellen angesichts Genie eine verwendet ein Spiegel geben, Zuckerguss oder Schokolade.

Christopher Adam

Anderes Gebäck sind auch die Objekte des Konzepts wo verkaufen wir nur Kohl und Nonnen.

 

Blätterteig Rezept

In diesem Rezept bereiten wir ein Blätterteig Rezept Schneiden Sie mit Vollmilch 3,5 % mg (Fett). Milch bringt den Geschmack und kann auch einmal weniger trocken als im Einzelhandel Kraut gekocht haben. Wissen, ob Kohl wir einen Karton im Mund ist, dass sie nur mit Wasser und Margarine.

Sie können auch Ihr Rezept ablehnen, indem man die Chouquettes mit Perle Zucker oder auch in Aperitif-Modus mit geriebenem Käse hinzufügen zu Ihrem Rezept für Kohl (ca. 10 bis 15 % des Gewichts) insgesamt.

Ich mache dieses Rezept während einer Klasse mit dem Pie Maker MOF Stéphane Glacier, dieses Rezept ist ideal für aufgeklärte, Sprossen, Chouquettes und andere Kreationen in Blätterteig.

 

Das Rezept für Choux pastry

Rezept drucken
Garzeit: 1 Stunde

Zutaten

  • 325g Wasser
  • 125g Vollmilch
  • 5g Salz
  • 15g Zucker
  • 200g Butter Wahl
  • 600g Mehl T45 oder T55
  • 500g ganze Eiern Flüssigkeit

Anweisungen

1

Zu Wasser, Milch, Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen

2

Trockenmasse: Gießen Sie das Mehl zu sieben direkt in Ihrer Pfanne Trockenmasse bei schwacher Hitze rühren. Sobald der Teig Dies zieht aus der Pfanne und nicht mehr zu halten, dazu bezahlt die in einer Schüssel oder in der Schüssel mit Ihren Kitchen Aid.

3

Zum Abschluss Ihrer Blätterteig mix aus wie aktiv Ihre Masse und zusätzlichen Ei Ihre Flüssigkeit allmählich.

4

Der Blätterteig ist bereit, bereiten die auf ein Backblech Matte oder Ihre üblichen Silikon-Blatt. Kochen Sie Ihren Kohl in Ihrem Ofen vorheizen. Die Garzeit hängt von der Größe Ihrer Kohl oder erleuchtet. Aber für einige Chouquette dauert etwa 20 Minuten auf ein Minimum.

5

Kochen Sie Ihren Kohl auf 200 Grad ca. 20 Minuten (Garzeit ist abhängig von der Größe Ihrer Kohl.)

Notizen

Heizen Sie Ihren Backofen bei 200 ° C vor dem Backen oder Kohl-Gonflerons nicht.

 

mytaste.Marezeptefinden.ch

Ihnen könnten auch gefallen

Keine Kommentare

Hinterlasse eine Antwort